Olivier Anquier
Olivier Anquier, chef francês radicado no Brasil, tem reconhecimento nacional no país que escolheu para chamar de seu.
É dono de uma trajetória brilhante na televisão brasileira, na GNT, com passagens por diferentes canais de TV, foi o precursor dos programas de gastronomia com o "Diário do Olivier" em 1998, com várias edições e reprises, sendo até hoje um grande sucesso.
Empreendedor nato, atualmente, o chef é proprietário de estabelecimentos gastronômicos com destaques no ramo: Lentrectôte dOlivier (2 unidades em SP), Esther Rooftop, Esther La Plage (espaços de eventos anexo ao restaurante), Mundo Pão do Olivier e a fábrica que abastece a padaria-quiosque (o Mundo Pão está localizado no Conjunto Nacional, na Avenida Paulista). Na vida pessoal, Olivier é casado com a atriz Adriana Alves desde 2010, o casal mora no centro de SP. Olivier tem 3 filhos: Júlia e Hugo (do casamento com Débora Bloch) e Olívia (com Adriana).
Talento parceiro, exclusivo da agência SubaJunto.
- Temas: Empreendedorismo; Trajetória no ramo da culinária; Gestão empresarial.
#Empreendedorismo #Trajetória no ramo da culinária #Gestão empresarial.
| 
Chef francês radicado no Brasil, tem reconhecimento nacional no país que escolheu para chamar de seu
 |